martedì 21 febbraio 2012

ABC….DEGUSTAZIONE






Mini percorso di conoscenza del vino
a cura di Patrizia Giaquinto
Wine expert con formazione da Sommelier e Assaggiatore di vini

L’obiettivo del corso è quello di fornire un corretto approccio alla conoscenza delle differenti tipologie di vino e dei metodi di produzioni. Si tratta di un ciclo di cinque lezioni teorico/pratiche di base per appassionati e amanti del buon bere.
15 marzo I lezione: Concetti di viticoltura ed elementi di degustazione

22 marzo II lezione: Elementi di enologia dei vini bianchi

29 marzo III lezione: Elementi di enologia dei vini rossi

5 aprile IV lezione: Nozioni di vinificazione dei rosati e dei vini con spuma

19 aprile V lezione: Nozioni di vinificazione dei vini speciali senza spuma

Ad ogni appuntamento è prevista la degustazione di tre vini; al termine del corso ad ogni partecipante verrà consegnato un attestato di partecipazione.
Il corso, che sarà attivato con un minimo di 16 partecipanti, avrà una durata di cinque settimane con un incontro settimanale (il giovedì h. 20.30) di due ore.

Il costo del corso è di € 80.00

Per maggiori informazioni ed iscrizioni:

Associazione Culturale BLUorG Via M. Celentano 92/94 70121 – BARI

+39 080.9904379 info@bluorg.it http://www.bluorg.it/